.
  1. jameskirk88
        +1   -1

.

Le due sorprese per adesso sono le sconfitte interne di Milan e Roma: meritata e indiscutibile quella del Milan, incredibile quella della Roma, che a venti minuti dalla fine vinceva 2-0 e ha buttato via tre punti già in cassaforte prendendo due gol in un minuto e mezzo... il grande Zeman non si smentisce mai, per la fortuna dei suoi avversari :rolleyes: :17:

Niente sorprese per Juve e Napoli, due vittorie per 3-1... il Napoli con Insigne ha fatto probabilmente l'acquisto più importante del suo calciomercato, anche se non è stato un vero e proprio acquisto (già era del Napoli), grandissimo giocatore con potenzialità straordinarie... anche oggi è entrato e con la sua classe ha chiuso definitivamente la partita :B): La Juve ha sofferto parecchio nel primo tempo, anche per il turn over imposto da Conte, ha rischiato grosso, ma nella ripresa l'ingresso di Vucinic ha rimesso le cose a posto, c'è il suo piede magico in tutti e tre i gol segnati dalla Juventus nella ripresa ^_^ Grande vittoria della Fiorentina (che bravo Vincenzino Montella :B): :B): ) e della Lazio in trasferta a Verona.. Lazio, Napoli e Juventus a punteggio pieno dopo tre partite (ci sarebbe anche la Samp che però deve scontare il punto di penalizzazione). Sono già 6 i punti di vantaggio sul Milan e 5 sulla Roma.. siamo appena all'inizio, ma se il buongiorno si vede dal mattino si prospetta una gran bella lotta al vertice tra i campioni d'Italia e i detentori della Coppa Italia... con la Lazio da tenere molto d'occhio, potrebbe anche essere la sorpresa del campionato :B):