LA BOTTIGLIERIA CESARONI

PC non vede reti wireless

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar

    SOCIO della bottiglieria

    Group
    Scrittori!!
    Posts
    8,645
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Da quando l'hanno riformattato, il mio PC non vede più le reti wireless.
    È un Acer, modello Aspire 5610.

    Sì, lo so, è vecchio, lo devo rottamare, infatti è già in programma...ma nel frattempo, non è che mi potete dare un aiutino? :101:

    W LA REPUBBLICA!


    Liberté, Egalité et Fraternité

     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Proprietario della bottiglieria

    Group
    Mod. Globali {in parte scrittori}
    Posts
    18,752
    Reputation
    +5

    Status
    Offline

    CITAZIONE (bella'mbriana @ 12/12/2010, 23:05) 
    Da quando l'hanno riformattato, il mio PC non vede più le reti wireless.
    È un Acer, modello Aspire 5610.

    Uhm.. prime domande:

    1) Ti connetti alla rete wireless tramite adattatore usb??
    2) Quale sistema operativo hai installato sul pc??

    Se hai riformattato il pc e reinstallato il sistema operativo avrai sicuramente perso i driver dell'adattatore di rete, e per farlo funzionare di nuovo devi reinstallare anche quelli.. se già non l'hai fatto, ovviamente.....

     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    I will go down with this ship!

    Group
    Administrator
    Posts
    15,815
    Reputation
    0
    Location
    Caserta

    Status
    Offline

    Come sistema operativo monta Windows XP, giusto?

    Cmq che problema ti dà? esce la X rossa sopra il simbolo delle reti wireless? Oppure non risulta installata proprio la scheda di rete?

    Fai una cosa: vai su "start" - "eseguit" e scrivi il seguente testo: devmgmt.msc e premi invio...SI dovrebbe aprire "gestione periferiche"...Dalla finestra che si apre, clicca 2 volte su "schede di rete", individua la scheda di rete wireless, cliccaci 2 volte e vedi cosa esce...Possibilmente fai uno screenshot, premendo il tasto STAMP sulla tastiera...Poi apri PAINT, vai su "incolla" e salva l'immagine..:E poi la hosti qui sotto SPOILER! ;) ;) ;)

    Inizia a dire queste info e poi ti dico i passaggi successivi!! ;) ;) ;)

     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    SOCIO della bottiglieria

    Group
    Scrittori!!
    Posts
    8,645
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Allora, il sistema operativo è Vista e quando dico cerca reti wireless, mi dice che non le trova, anche quando dovrebbero esserci.

    Il resto lo faccio domani, perché adesso sono stanca ^_^

    W LA REPUBBLICA!


    Liberté, Egalité et Fraternité

     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    I will go down with this ship!

    Group
    Administrator
    Posts
    15,815
    Reputation
    0
    Location
    Caserta

    Status
    Offline

    CITAZIONE (bella'mbriana @ 12/12/2010, 23:37) 
    Allora, il sistema operativo è Vista e quando dico cerca reti wireless, mi dice che non le trova, anche quando dovrebbero esserci.

    Il resto lo faccio domani, perché adesso sono stanca ^_^

    Se hai Vista, se andando in START nn trovi esegui, premi il tasto destro su "computer" poi "proprietà" e poi "gestione dispositivi" dalla colonna che sta sulla sinistra!

    Con Vista puoi anche fare degli screenshot personalizzati, attraverso lo strumenti di cattura che trovi in "programmi", "accessori"...Lo apri, e poi dove dice "nuovo" premi sulla freccetta e premi su cattura rettangolare....poi si clicca su nuovo e si seleziona la parte di schermo che si vuole catturare...Poi fai salva e salvi il file! ;) ;)

     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    SOCIO della bottiglieria

    Group
    Scrittori!!
    Posts
    8,645
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Capo, così va bene?
    SPOILER (click to view)
    image

    W LA REPUBBLICA!


    Liberté, Egalité et Fraternité

     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Proprietario della bottiglieria

    Group
    Mod. Globali {in parte scrittori}
    Posts
    18,752
    Reputation
    +5

    Status
    Offline

    Così a prima vista sembra che la scheda di rete funzioni correttamente... nessun messaggio di errore o di configurazione errata.... :huh: :huh: :huh:

     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    I will go down with this ship!

    Group
    Administrator
    Posts
    15,815
    Reputation
    0
    Location
    Caserta

    Status
    Offline

    CITAZIONE (bella'mbriana @ 13/12/2010, 19:13)
    Capo, così va bene?

    Non sembra ci siano messaggi d'errore...Però mi sta iniziando a venire un dubbio: che questa scheda di rete wireless nn ha drivers per Vista.....

    Il pc monta Vista nativamente? O quando l'hai comprato ci stava XP e poi hai fatto mettere Vista?

    Xchè qui -->> http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5610.html tra i driver per Vista non ci stanno quelli della scheda wireless....


     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    I will go down with this ship!

    Group
    Administrator
    Posts
    15,815
    Reputation
    0
    Location
    Caserta

    Status
    Offline

    Prova ad andare QUI dal computer portatile direttamente...Connettilo ad internet via cavo (con un cavo ethernet)...connetti il cavo al router e poi alla scheda di rete del pc!

    Seleziona Windows Vista e scarica la prima cosa che esce! ;) ;)


     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    SOCIO della bottiglieria

    Group
    Scrittori!!
    Posts
    8,645
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Il PC aveva Vista "nativamente", come dici tu.

    Il cavo ethernet non ce l'ho, mia sorella c'ha una spoecie di chiavetta...che faccio, la stacco e la metto sul mio laptop?


    W LA REPUBBLICA!


    Liberté, Egalité et Fraternité

     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    I will go down with this ship!

    Group
    Administrator
    Posts
    15,815
    Reputation
    0
    Location
    Caserta

    Status
    Offline

    una chiavetta wireless? si..potresti fare cosi! Il problema è che si devono installare i driver della chiavetta x farla riconoscere....Vedi se, oltre alla chiavetta, hai un cd con i driver...Dalla confezione esce sempre il cd per installare i driver! ;) ;) ;)

    Cmq, nel caso nn dovessi riuscire a risolvere, hai 1 paio di alternative x risolvere il problema:

    A) Compri un cavo ethernet, in modo da connetterti via cavo (però sei limitata a stare vicino a dove sta il modem/router);

    B) compri una chiavetta wireless...costano tra i 10 ed i 20€...e può essere una buona alternativa nell'attesa che ti compri il portatile nuovo!

    Cmq x ora prova con questi driver e vedi che succede!

     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    SOCIO della bottiglieria

    Group
    Scrittori!!
    Posts
    8,645
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Grazie capo, farò e riferirò :101:

    W LA REPUBBLICA!


    Liberté, Egalité et Fraternité

     
    Top
    .
11 replies since 12/12/2010, 23:05
 
.