RICETTE

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  1. jameskirk88
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    CITAZIONE (delia_73 @ 20/12/2009, 23:51)
    Ciao amici la mia cena di Natale si è conclusa ora vado a scrivere il menù semmai a qualcuno interessasse :100:

    Nooooooo, come puoi pensare che ci interessi una cena così piena di grassi.... lo sai che noi mangiamo sempre MOLTO poco.... :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :17: :17: :17:
     
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  2. delia_73
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    CITAZIONE (jameskirk88 @ 21/12/2009, 00:20)
    CITAZIONE (delia_73 @ 20/12/2009, 23:51)
    Ciao amici la mia cena di Natale si è conclusa ora vado a scrivere il menù semmai a qualcuno interessasse :100:

    Nooooooo, come puoi pensare che ci interessi una cena così piena di grassi.... lo sai che noi mangiamo sempre MOLTO poco.... :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :17: :17: :17:

    Specialmente tu vero Jhon? Mangi proprio come un uccellino :17: :17: :woot: :woot:
     
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    CITAZIONE (delia_73 @ 21/12/2009, 00:23)
    CITAZIONE (jameskirk88 @ 21/12/2009, 00:20)
    Nooooooo, come puoi pensare che ci interessi una cena così piena di grassi.... lo sai che noi mangiamo sempre MOLTO poco.... :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :17: :17: :17:

    Specialmente tu vero Jhon? Mangi proprio come un uccellino :17: :17: :woot: :woot:

    complimenti per il menù. :280:
     
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    CITAZIONE (delia_73 @ 20/12/2009, 23:51)
    Ciao amici la mia cena di Natale si è conclusa ora vado a scrivere il menù semmai a qualcuno interessasse :100:

    Antipasti
    -funghetti sott'olio
    -melanzane sott'olio
    -salame
    -insalata
    -carciofi
    -parmigiano sott'olio con scaglie di tartufo

    Primo
    Ravioli al ragù (preparato dalla mamma)

    Secondo
    Rolata di coniglio ripiena di prosciutto cotto (preparata dal fratello)

    Dessert
    Pandoro accompagnato da zabaione (preparato dalla mamma)

    Caffè

    Come puoi pensare che ci interessi......noi stiamo perennemente A DIETA :woot: :woot: :17: .....comunque ottimo questo menù ;)
     
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  5. delia_73
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    Buona Natale amici quest'oggi avrei pensato di proporvi la mia ricetta della pasta al gorgonzola. Sottolineo che per questa ricetta sono particolarmente adatte: penne (rigate o liscie), mezze penne, fusilli, conchiglie.

    Dosi per due persone:
    Gr 200 di pasta
    Gr 50 di gorgonzola
    Una noce di burro
    Pepe
    Panna da cucina ((pannine da caffè sono più leggere) due vaschette
    Parmigiano
    Noce moscata (macinata)

    Preparazione
    In una padella mettere il burro, la panna, la gorgonzola e il pepe e porre la stessa sulla pentola dove cuoce la pasta; in tal modo il calore del vapore scioglierà il tutto lentamente.
    Una volta cotta, la pasta condirla con la crema di gorgonzola cospargere di parmigiano e noce moscata e servire.

    Auguro un buon appetito a tutti.

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  6. =manu=
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    CITAZIONE (delia_73 @ 24/12/2009, 19:46)
    Buona Natale amici quest'oggi avrei pensato di proporvi la mia ricetta della pasta al gorgonzola. Sottolineo che per questa ricetta sono particolarmente adatte: penne (rigate o liscie), mezze penne, fusilli, conchiglie.

    Dosi per due persone:
    Gr 200 di pasta
    Gr 50 di gorgonzola
    Una noce di burro
    Pepe
    Panna da cucina ((pannine da caffè sono più leggere) due vaschette
    Parmigiano

    Preparazione
    In una padella mettere il burro, la panna, la gorgonzola e il pepe e porre la stessa sulla pentola dove cuoce la pasta; in tal modo il calore del vapore scioglierà il tutto lentamente.
    Una volta cotta, la pasta condirla con la crema di gorgonzola cospargere di parmigiano e servire.

    Auguro un buon appetito a tutti.

    (IMG:http://www.lospicchiodaglio.it/img/ricette...agorgonzola.jpg)

    bhe delia che dire io adoro ogni tipo di pasta...e questa deve essere proprio buonaaa!!!!!!!!!
    :woot: :woot: :woot: :woot:
     
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  7. checca.68.9
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    CITAZIONE (delia_73 @ 24/12/2009, 19:46)
    Buona Natale amici quest'oggi avrei pensato di proporvi la mia ricetta della pasta al gorgonzola. Sottolineo che per questa ricetta sono particolarmente adatte: penne (rigate o liscie), mezze penne, fusilli, conchiglie.

    Dosi per due persone:
    Gr 200 di pasta
    Gr 50 di gorgonzola
    Una noce di burro
    Pepe
    Panna da cucina ((pannine da caffè sono più leggere) due vaschette
    Parmigiano
    Noce moscata (macinata)

    Preparazione
    In una padella mettere il burro, la panna, la gorgonzola e il pepe e porre la stessa sulla pentola dove cuoce la pasta; in tal modo il calore del vapore scioglierà il tutto lentamente.
    Una volta cotta, la pasta condirla con la crema di gorgonzola cospargere di parmigiano e noce moscata e servire.

    Auguro un buon appetito a tutti.

    (IMG:http://www.lospicchiodaglio.it/img/ricette...agorgonzola.jpg)

    Buonissima Delia....a me piace il gorgonzola.....ci faccio anche il risotto.....
     
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  8. ylenia84
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    CITAZIONE (delia_73 @ 24/12/2009, 19:46)
    Buona Natale amici quest'oggi avrei pensato di proporvi la mia ricetta della pasta al gorgonzola. Sottolineo che per questa ricetta sono particolarmente adatte: penne (rigate o liscie), mezze penne, fusilli, conchiglie.

    Dosi per due persone:
    Gr 200 di pasta
    Gr 50 di gorgonzola
    Una noce di burro
    Pepe
    Panna da cucina ((pannine da caffè sono più leggere) due vaschette
    Parmigiano
    Noce moscata (macinata)

    Preparazione
    In una padella mettere il burro, la panna, la gorgonzola e il pepe e porre la stessa sulla pentola dove cuoce la pasta; in tal modo il calore del vapore scioglierà il tutto lentamente.
    Una volta cotta, la pasta condirla con la crema di gorgonzola cospargere di parmigiano e noce moscata e servire.

    Auguro un buon appetito a tutti.

    (IMG:http://www.lospicchiodaglio.it/img/ricette...agorgonzola.jpg)

    Che buona io la pasta al gorgonzola la mangio spesso ed è scuisita :100: :101: Posti sempre delle cose buonissime :100: :101:
     
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  9. jameskirk88
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    [QUOTE=checca.68.9,24/12/2009, 20:17]
    QUOTE (delia_73 @ 24/12/2009, 19:46)
    Buona Natale amici quest'oggi avrei pensato di proporvi la mia ricetta della pasta al gorgonzola. Sottolineo che per questa ricetta sono particolarmente adatte: penne (rigate o liscie), mezze penne, fusilli, conchiglie.

    Dosi per due persone:
    Gr 200 di pasta
    Gr 50 di gorgonzola
    Una noce di burro
    Pepe
    Panna da cucina ((pannine da caffè sono più leggere) due vaschette
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    Noce moscata (macinata)

    Preparazione
    In una padella mettere il burro, la panna, la gorgonzola e il pepe e porre la stessa sulla pentola dove cuoce la pasta; in tal modo il calore del vapore scioglierà il tutto lentamente.
    Una volta cotta, la pasta condirla con la crema di gorgonzola cospargere di parmigiano e noce moscata e servire.

    Auguro un buon appetito a tutti.

    Beh Delia, non l'ho mai mangiata ma così a occhio e croce scommetto che non dovrebbe fare molta fatica per piacermi.... :17: :17:
     
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    CITAZIONE (delia_73 @ 24/12/2009, 19:46)
    Buona Natale amici quest'oggi avrei pensato di proporvi la mia ricetta della pasta al gorgonzola. Sottolineo che per questa ricetta sono particolarmente adatte: penne (rigate o liscie), mezze penne, fusilli, conchiglie.

    Dosi per due persone:
    Gr 200 di pasta
    Gr 50 di gorgonzola
    Una noce di burro
    Pepe
    Panna da cucina ((pannine da caffè sono più leggere) due vaschette
    Parmigiano
    Noce moscata (macinata)

    Preparazione
    In una padella mettere il burro, la panna, la gorgonzola e il pepe e porre la stessa sulla pentola dove cuoce la pasta; in tal modo il calore del vapore scioglierà il tutto lentamente.
    Una volta cotta, la pasta condirla con la crema di gorgonzola cospargere di parmigiano e noce moscata e servire.

    Auguro un buon appetito a tutti.

    (IMG:http://www.lospicchiodaglio.it/img/ricette...agorgonzola.jpg)

    delia sei veramente brava,però ti sei dimenticata di dire:"cotto e mangiato".
     
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  11. delia_73
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    Cotolette di prosciutto e formaggio

    Buonasera a tutti amici, con tutto il rispetto per i surgelati, che grazie al cielo esistono, devo convenire che la roba preparata fresca è molto meglio.
    Avete mai provato le cotolette prosciutto e formaggio preparate come si deve? Se non lo avete mai provato vi spiego io come prepararle leggete attentamente qua sotto.

    Dosi per 4 persone
    4 cotolette di prosciutto cotto, tagliate un pò spesse
    Fette di fontina
    Pan grattato
    Un uovo intero
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione
    In un piatto da minestra rompete l'uovo, aggiungeteci un pizzico di sale e pepe e sbattete il tutto con una forchetta.
    Poi prendete le fette di prosciutto e piegatele in due con dentro le fette di fontina. Usate uno stuzzicadenti per tenere ancorato il formaggio al prosciutto, onde evitare che durante la cottura scivoli fuori. Dopodichè prendete il tutto passatelo nel pan grattato e cuocetelo in una pentola con del burro e servire.
    Che ve ne pare?
     
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  12. =manu=
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    CITAZIONE (delia_73 @ 30/12/2009, 13:50)
    Cotolette di prosciutto e formaggio

    Buonasera a tutti amici, con tutto il rispetto per i surgelati, che grazie al cielo esistono, devo convenire che la roba preparata fresca è molto meglio.
    Avete mai provato le cotolette prosciutto e formaggio preparate come si deve? Se non lo avete mai provato vi spiego io come prepararle leggete attentamente qua sotto.

    Dosi per 4 persone
    4 cotolette di prosciutto cotto, tagliate un pò spesse
    Fette di fontina
    Pan grattato
    Un uovo intero
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione
    In un piatto da minestra rompete l'uovo, aggiungeteci un pizzico di sale e pepe e sbattete il tutto con una forchetta.
    Poi prendete le fette di prosciutto e piegatele in due con dentro le fette di fontina. Usate uno stuzzicadenti per tenere ancorato il formaggio al prosciutto, onde evitare che durante la cottura scivoli fuori. Dopodichè prendete il tutto passatelo nel pan grattato e cuocetelo in una pentola con del burro e servire.
    Che ve ne pare?

    ehi delia deono essere davvero buone..e soprattutto facili da preparare!!!!!!! :asd: :asd: :asd:
     
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    CITAZIONE (delia_73 @ 30/12/2009, 13:50)
    Cotolette di prosciutto e formaggio

    Buonasera a tutti amici, con tutto il rispetto per i surgelati, che grazie al cielo esistono, devo convenire che la roba preparata fresca è molto meglio.
    Avete mai provato le cotolette prosciutto e formaggio preparate come si deve? Se non lo avete mai provato vi spiego io come prepararle leggete attentamente qua sotto.

    Dosi per 4 persone
    4 cotolette di prosciutto cotto, tagliate un pò spesse
    Fette di fontina
    Pan grattato
    Un uovo intero
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione
    In un piatto da minestra rompete l'uovo, aggiungeteci un pizzico di sale e pepe e sbattete il tutto con una forchetta.
    Poi prendete le fette di prosciutto e piegatele in due con dentro le fette di fontina. Usate uno stuzzicadenti per tenere ancorato il formaggio al prosciutto, onde evitare che durante la cottura scivoli fuori. Dopodichè prendete il tutto passatelo nel pan grattato e cuocetelo in una pentola con del burro e servire.
    Che ve ne pare?

    mi hai fatto venire fame.
     
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  14. delia_73
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    Questa ricetta non è mia ma è presentata da due amici per noi molto speciali



    Edited by =manu= - 10/1/2010, 19:02
     
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  15. ylenia84
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    CITAZIONE (delia_73 @ 10/1/2010, 00:34)
    Questa ricetta non è mia ma è presentata da due amici per noi molto speciali

    (IMG:http://dl.dropbox.com/u/446818/sites/alema...aroni%20(0).jpg)

    Slurp, slurp, la ricetta dei nostri amici sarà sicuramente ottima :111: :111: :111: la proverò :100: :101: Grazie delia per averla postata e grazie anche ai nostri amici speciali :100: :101:
     
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157 replies since 10/11/2009, 21:27   1737 views
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